Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

  1. Откройте карточку приемки и нажмите кнопку «Переделегировать».

  2. В окне делегирования отобразится список принимающих итогл «Только доступные пользователи». Тогл отображается только если у приемки задан срок.

    1. При включенном тогле «Только доступные пользователи» вы увидите только тех участников, на которых доступно делегированием приемки работ: участники, у которых слоты свободны ( у участников настроено расписание) и пользователи без расписания, т.к. у них нет слотов и они считаются «доступными».Если у  сотрудника имеется настроенное расписание, справа от него будет отображаться иконка календаря, если иконки нет - у сотрудника не задано расписание.

...